文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

《未知的視線》手嶋大輔個展

  • 最後異動時間:2022-02-23
  • 文章點閱數:15

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 《未知的視線》手嶋大輔個展
線上活動網址 https://www.facebook.com/soka.tainan/
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 臺南索卡藝術中心 展場
場地地址 臺南市安平區慶平路446號
活動時間 2022/02/12 10:00 ~ 2022/03/19 19:00
詳細日期時間 展期|2022/2/12(Sat.)-03/19 (Sat.)
開幕|2022/2/12(Sat.) 16:00
活動型態 展覽
活動類別 工藝(不含古物、古董) - 雕塑 - 不分細類
活動展演者 (日本) 手嶋大輔
聯絡電話 06-297-3957 06-297-3957
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰索卡藝術中心
活動網址 https://www.facebook.com/soka.tainan
簡介 壁ドンじゃない!
日本超人氣面壁娃娃台灣首展在索卡登場拉~
索卡藝術 #新春首展 即將盛大亮相!此次邀請到日本超人氣 #木雕 藝術家 #手嶋大輔 #DaisukeTeshima 在索卡舉辦台灣首檔個展,出生於日本福岡的手嶋大輔畢業於日本東京造型大學雕塑學系研究所,曾榮獲〈#第60屆山口藝術獎〉大賞,作品也曾被日本現代藝術振興財團收藏。獨特的創作風格與可愛的造型,讓手嶋大輔的作品於2021年台北藝博會成為注目焦點,創下完售紀錄。
本展覽將於2月12日下午四點盛大開幕!新春之際歡迎大家到索卡與可愛的木雕娃娃們一同 #迎接新年。