文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

巴雀 Camerata Taiwan《無垠》

  • 最後異動時間:2022-02-25
  • 文章點閱數:9

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 巴雀 Camerata Taiwan《無垠》
所在縣市 新竹市
活動場地
  • 新竹市文化局演藝廳
    場地地址 新竹市北區東大路二段17號
    新竹市文化局演藝廳
    活動時間 2022/03/06 14:30 ~ 2022/03/06 17:00
    詳細日期時間
    • 2022/03/06 14:30 ~ 2022/03/06 17:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 綜合
    活動展演者 (中華民國) 巴雀藝術
    聯絡電話 巴雀藝術 (03)6683642 巴雀藝術 (03)6683642
    票價或費用
    • 300元
    • 500元
    300/500元。學生(300元票級不適用)、65歲以上長者、身心障礙人士及陪同者1名5折(需憑證購票與入場);團體票購票「同」場次,單筆訂單10張(含)以上8折;套票優惠(與《巴雀盃第四屆優勝者音樂會》同時購買兩場)、軍警、榮民購票9折(入場請出示證件);兩廳院會員購票95折。(各項優惠擇一使用)
    售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
    參與單位
    • 主辦︰巴雀藝術中心
    活動網址 https://reurl.cc/g0zbb7
    簡介 2022巴雀Camerata Taiwan《無垠》,將從我們身處的時空——台灣當代音樂啟程。
    台灣當代創作展現了屬於我們的時代精神,而這也將成為未來台灣的「古典」經典。
    音樂會將一次帶來兩首《變形》作品——台灣青年作曲家林佳瑩及理查.史特勞斯的經典作品。接著聆聽當代優秀作曲家法比安.穆勒的《組曲》,穆勒的作品常融合現代與傳統的手法,而此首以瑞士風景為題,為妻子台灣大提琴家簡碧青所創作。最後帶來旅歐音樂家彭靖,受淡水夜景的優美景緻吸引完成的《雙大提琴協奏曲》,表達我們對台灣人文的情感與珍惜。