文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

日記 Tagebuch-2022 謝家彤.謝家昀聲樂鋼琴合作音樂會

  • 最後異動時間:2022-02-25
  • 文章點閱數:43

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 日記 Tagebuch-2022 謝家彤.謝家昀聲樂鋼琴合作音樂會
所在縣市 新竹市
活動場地
  • 新竹市文化局演藝廳
    場地地址 新竹市北區東大路二段17號
    新竹市文化局演藝廳
    活動時間 2022/03/26 14:30 ~ 2022/03/26 17:00
    詳細日期時間
    • 2022/03/26 14:30 ~ 2022/03/26 17:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 古典與傳統音樂 - 綜合 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 謝家彤
    (中華民國) 謝家昀
    聯絡電話 Vivian 0958-319037 Vivian 0958-319037
    票價或費用
    • 200元
    200元。身心障礙人士及陪同者1名購票5折(輪椅席請洽文化局03-5420121分機310);新竹市市民卡、新竹市文化局演藝廳會員卡、新竹縣政府文化局演藝廳會員卡者95折優惠;學生票9折。
    售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
    參與單位
    • 主辦︰新竹市文化局
    簡介 一首首古老的歌,為何至今仍會敲擊我們的靈魂,觸動塵封已久的記憶?
    那年與朋友的歡聚、那段青澀的戀愛、那天與愛人的爭執、那日止不住的淚流;又或者,那晚與自己的獨處,傾聽內心深處的渴望……
    一段旋律、一句歌詞,流轉在呼吸之間,我唱著百年前屬於我的歌。
    對於詩人及作曲家而言,每一首作品都是一段記憶與曾經。為了讓觀眾跨越語言的隔閡,更能感受歌曲的意境,演出中將由導聆人,口述詩人與作曲家的日記與書信,希望能拉近觀眾與西方歌劇、藝術歌曲的距離,在時空的座標上,找到與自己的連結。