文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

長夜漫漫 2022陽明交大學藝性社團聯展

  • 最後異動時間:2022-06-06
  • 文章點閱數:3

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 長夜漫漫 2022陽明交大學藝性社團聯展
所在縣市 新竹市
活動場地
  • 國立陽明交通大學 浩然圖書館 藝文空間
場地地址 新竹市東區大學路1001號
陽明交大浩然圖書館 B1藝文空間
活動時間 2022/03/29 10:30 ~ 2022/04/19 18:30
詳細日期時間
  • 2022/03/29 10:30 ~ 2022/04/19 18:30
活動型態 展覽
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 陽明交大美術社
(中華民國) 陽明交大攝影社
(中華民國) 陽明交大陶藝社
(中華民國) 陽明交大書法社
(中華民國) 陽明交大漫畫社
(中華民國) 陽明交大數位音樂社/
聯絡電話 03-5712121 03-5712121
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰國立陽明交通大學藝文中心
  • 贊助︰台灣交通大學校友總會(交通大學校友會)
  • 贊助︰財團法人交大思源基金會
活動網址 https://arts.nycu.edu.tw/2022-group-exhibition-by-nycu-arts-clubs/
簡介 展覽日期:2022 / 3 / 29(二)– 4 / 19 ( 二 )
展出地點:交大藝文空間
[交大日] 開幕茶會 x 導覽 x 體驗工作坊:4 / 9(六)10 : 30
參展社團:美術社、攝影社、陶藝社、書法社、漫畫社、數位音樂社
上課、讀書、考試,生活如齒輪般規律運轉。一堂課過去了,還來不及買一杯咖啡,下一堂課的鐘聲又響了。離開寢室之前,天還亮著,下課後,夜幕已低垂,時間快得我們來不及放慢步調。

幸好,在漫長的夜裡,我們拾起屬於自己的時間,讓思緒漫遊在風未曾停過的道路上。或許是喝一口茶、聽一首歌,又或許是讀一首詩的瞬間,靈感隨著窗邊的風吹過,向寬闊無盡的星空流去。難得閒適的夜裡,六個社團透過自己擅長的創作方式表達想法,掙脫現實束縛,釋放自由的靈魂。我們說出內心想說的話、做自己想做的事,盡情揮灑熱忱。

長夜漫漫,眾人酣睡時,我們成為夜空中最耀眼的星,閃爍著各自的光芒、照映彼此。