文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

臺中市文化政策展望分區論(4場)

  • 最後異動時間:2022-04-06
  • 文章點閱數:3

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 臺中市文化政策展望分區論(4場)
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市 西 區
  • 臺中市 豐原區
  • 臺中市 清水區
  • 臺中市 大里區
場地地址 臺中市
大墩文化中心、港區藝術中心、葫蘆墩文化中心、纖維工藝博物館
活動時間 2022/03/19 13:30 ~ 2022/03/27 16:30
詳細日期時間
  • 2022/03/19 13:30 ~ 2022/03/27 16:30
大墩文化中心 (西區英才路600號)
2022/03/19(六)13:30-16:30

港區藝術中心 (清水區忠貞路21號)
2022/03/20(六)13:30-16:30

葫蘆墩文化中心 (豐原區圓環東路782號)
2022/03/26(六)13:30-16:30

纖維工藝博物館 (大里區勝利二路1號)
2022/03/27(日)13:30-16:30
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 愛社享生活文化有限公司
聯絡電話 04-222891111#25319 04-222891111#25319
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺中市政府文化局
活動網址 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfucD057vWYczXLvpjIGrpIDPGOkAVLuIf7fSbM4pH5CQAVgA/viewform
簡介 一起讓臺中文化更美好!
文化是城市的性格,展現自然的風貌與人文的特色,臺中作為宜居城市,擁有舒適的天氣及便利的交通位置。我們以「多據點、廣結盟」的理念推動文化施政,落實山、海、屯、城文化藝術風氣之基礎。

每年十月臺中爵士音樂節為全國最大爵士盛宴、結合在地信仰的媽祖國際觀光文化節、連結文化及產業的創意臺中、大墩美展及彩墨藝術節,都展現我們豐沛的文化能量。散布在城市各角落的文化風景,或許都有您參與的足跡。

2022年臺中升格直轄市已邁入第12年,以「幸福城市 文化領航」為願景,2個核心價值「跨域攜手」及「市民參與」,開展4大議題:「文化生態系」、「文化網絡」、「文化品牌」、「文化傳承與創新」。邀請市民朋友一同參與,貢獻屬於您的市民觀點,不管是您對文化活動的支持、政策推動的期待或是文化議題的想法…等。透過此次論壇的意見交流與跨域對話,共創「幸福城市 文化領航」的願景。

臺中市政府文化局,邀請您一起讓臺中文化更美好!

⭐問卷調查|經由問卷了解市民對於臺中市文化施政及文化生活相關情形。
⭐分區論壇|規劃山、海、屯、城 分區論壇,邀請關心文化政策發展的市民報名參加!