文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

第五屆衡山 銓興 慈善音樂會

  • 最後異動時間:2022-03-03
  • 文章點閱數:5

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 第五屆衡山 銓興 慈善音樂會
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 大東文化藝術中心 演藝廳
場地地址 高雄市鳳山區017鄰光遠路161號
活動時間 2022/03/20 15:00 ~ 2022/03/20 17:00
詳細日期時間
  • 2022/03/20 15:00 ~ 2022/03/20 17:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 個人及單一團體演唱
活動展演者 (中華民國) 陳明章
(中華民國) 福爾摩沙淡水走唱團民謠團
聯絡電話 07-5216002 07-5216002
票價或費用
  • 500元
  • 1000元
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰財團法人臺中市私立衡山社會福利基金會
簡介 衡山基金會成立於民國九十九年,致力於1.精神疾病一級預防和協助青年精障朋友回歸社會,後再將服務內容從個人擴大至家庭。2.協助身心障礙弱勢居家環境修繕整理、提供生活物資及食物等,服務擴及社會角落的弱勢朋友們。
為了支應日益龐大的修繕需求與資金,基金會嘗試以各種形式舉辦活動、募集物資與善款,期盼藉著積極地活動辦理與媒體曝光,一方面增加大眾對社會上這群隱形的弱勢朋友們更多的關注,另一方面,以具體行動提升他們的生活品質與生命的尊嚴。
今年,我們有幸邀請到台灣民謠大師陳明章參與第五屆衡山Í銓興 2022慈善音樂會,我們誠摯地邀請您的加入與資源挹注,共同為打造一個良善而美好的社會努力!