文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

雲采樂團暨祥獅獻瑞藝文表演活動

  • 最後異動時間:2022-03-04
  • 文章點閱數:7

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 雲采樂團暨祥獅獻瑞藝文表演活動
線上活動網址 -
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園區(桃園市)=
    場地地址 桃園市桃園區
    桃園市政府警察局2樓大禮堂
    活動時間 2022/02/25 11:00 ~ 2022/02/25 12:00
    詳細日期時間
    • 2022/02/25 11:00 ~ 2022/02/25 12:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 雲采樂團
    (中華民國) 聖義醒獅團
    聯絡電話 03-3380920 03-3380920
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰桃園市政府警察局
    簡介 雲采樂團創立於民國105年,以益善樂自娛、弘揚雲采樂為共同學習宗旨,由消防幹部退休並擁有50多年吹奏薩克斯風經歷的老師兼團長呂振成組成並帶領執行長陳忠成(現警職)、秘書長吳勝洪(龜山民防)共同邀集雲林、澎湖等同鄉及退休、在職的軍、警、公教職、工商企業界等對薩克斯風樂器愛好者共同玩樂,每週團練,樂團現有成員66員,平常由老師呂振成、執行長陳忠成、音樂總監林清暉領團前往各照養護中心、啓智、社團、社區及市級等公益演出不計其數,深護好評,團員有多人考取各縣市的街頭藝人證照;目前受邀定期駐點公益演奏有壽山巖嶺頂觀音寺、義美演藝廣場等處。
    聖義醒獅團創立於民國92年,以專業有紀律的方式嚴格訓練。成立至今演出經驗已達上千場。客戶涵蓋包括:政府單位、公家機關、上市上櫃集團、民營企業、廣告拍攝、電影拍攝、公益團體、宗教廟宇、電視台、各大頒獎典禮、世界賽、百貨公司活動、婚禮、開幕、喬遷、餐會、晚會、尾牙、春酒、園遊會、記者會等需要炒熱氣氛的地方,都會有醒獅團的精彩演出。