文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

天宏園掌中劇團:傳統戲周處

  • 最後異動時間:2022-07-29
  • 文章點閱數:16

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 天宏園掌中劇團:傳統戲周處
所在縣市 金門縣
活動場地
  • 金門武當分鎮北鎮廟 廣場戲台
場地地址 金門縣金城鎮中興路146巷1號
活動時間 2022/09/24 19:30 ~ 2022/09/24 21:30
詳細日期時間
  • 2022/09/24 19:30 ~ 2022/09/24 21:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 偶戲 - 布袋戲、掌中戲
活動展演者 (中華民國) 天宏園掌中劇團
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰金門縣文化局
  • 承辦︰天宏園掌中劇團
簡介 三場傳統偶戲表演
第一場 9月24日(星期六)19:30,地點:金城鎮北門北鎮廟(戶外場)
第二場 9月25日(星期日)16:00,地點:金城鎮北門北鎮廟(戶外場)
第三場 9月25日(星期日)19:30,地點:金城鎮北門北鎮廟(戶外場)

高雄天宏園掌中劇團,帶來傳統布袋戲精華劇目《傳統戲周處》,此劇是大家耳熟能詳周處除三害的故事,是一齣老少咸宜,適合閤家觀賞的優質古典偶戲。

以活潑趣味凸顯霸凌事件,展現傳統布袋戲高超操偶技巧,運用生動活潑有趣的劇情,讓大小觀眾在觀賞戲劇中。