文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2022【武營來跳舞】 「今天我們不說話」

  • 最後異動時間:2022-03-17
  • 文章點閱數:13

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2022【武營來跳舞】 「今天我們不說話」
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 衛武營國家藝術文化中心
    場地地址 高雄市鳳山區高雄市鳳山區三多一路 1 號
    榕樹廣場西側
    活動時間 2022/04/06 19:00 ~ 2022/04/06 20:30
    活動型態 綜合
    活動類別 舞蹈 - 現代舞 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 田孝慈
    票價或費用 報名網址:https://weiwuying.surveycake.com/s/we8Ne
    參與單位
    • 主辦︰國家表演藝術中心衛武營國家藝術文化中心
    簡介 從觀察與碰觸,我們是否能感受到他⼈的呼吸呢?閉起眼睛,⼜是否能感覺到風的吹拂呢?

    這一次,讓我們沈澱下來,以⾝體的擺盪來回應世界呼喊的聲⾳。


    藝術家:田孝慈

    國立臺灣藝術大學舞蹈系研究所畢業。現為自由藝術工作者,近年專注於觀察時代、歷史文化與環境形塑出之建立於人之上的情感以及其透過身體表述之形式。2020年與王世偉、李慈湄、 Helmi Fita共創作品「群眾」獲第⼗八屆台新藝術獎表演藝術⼤獎。2016年獲⽂化部獎助赴巴黎駐村,並陸續獲得國家⽂化藝術基⾦會、雲⾨基⾦會與羅曼菲獎助⾦發展創作及參與各項國際交流。作品曾受邀至法國亞維儂國家編舞中心、釜山藝術市集、印度加爾各答 Dance Bridge Festival及深圳戲劇雙年展。2008年起於國內外諸多平台發表個人創作,如墨爾本Dance Massive、美國舞蹈節、臺北藝術節、兩廳院新人新視野、微舞作、下一個編舞計畫、嘉義新舞風及草草戲劇節等。