文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

《南青派對—我們那麼會》文化派對

  • 最後異動時間:2022-03-19
  • 文章點閱數:21

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 《南青派對—我們那麼會》文化派對
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 原臺南縣知事官邸
    場地地址 臺南市東區衛民街1號
    知事官邸
    活動時間 2022/03/19 13:30 ~ 2022/03/19 17:00
    詳細日期時間
    • 2022/03/19 13:30 ~ 2022/03/19 17:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 崑山科大等臺南11所大專院校原住民族學生資源中心
    (中華民國) 網紅陳瑞莎
    聯絡電話 06-2991111 06-2991111
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰臺南市政府原住民族事務委員會
    簡介 「南青派對-mito那麼會」由崑山科大等臺南11所大專院校原住民族學生資源中心,聯手打造豐富的文化空間,活動開場表演由崑大原鄉青年社將擔綱,演出鄒族神話故事歌舞劇,現場也設置阿美族花球手做、排灣族花草編、布農族射箭,以及鄒族傳統服飾體驗等4個部落工坊,讓學生在參與時,能深入認識不同族群的文化與語言意識。

    本次活動特別邀請近年深獲原住民青年喜愛的網紅陳瑞莎,與南青們進行派對闖關任務,一起體驗文化之美。

    歡迎原住民大學生一同享受文化派對,在部落工坊開口說族語、動手玩技藝!