文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

柚時回憶-2022西湖柚宴客柚花藝術節(柚花音樂饗宴)

  • 最後異動時間:2022-03-23
  • 文章點閱數:27

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 柚時回憶-2022西湖柚宴客柚花藝術節(柚花音樂饗宴)
線上活動網址 --
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 西湖鄉(苗栗縣)=
    場地地址 苗栗縣西湖鄉
    西湖鄉湖東多功能活動中心 (湖東村8鄰埔頂8之11號)
    活動時間 2022/03/26 08:00 ~ 2022/03/26 17:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 流行音樂 - 綜合 - 多組演唱/奏
    活動展演者 (中華民國) 苗栗縣西湖鄉公所
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰苗栗縣西湖鄉公所
    • 指導︰苗栗縣政府
    活動網址 https://www.facebook.com/xihulib
    簡介 2022年柚花藝術節以「西湖柚宴客」為主題,舉辦客家走透透(環鄉巴士)、柚花健行趣、柚花音樂饗宴、客家市集、薰衣草基地等系列活動。
    西湖鄉不僅擁有好山好水,也是苗栗縣內文旦柚的主要產區,生產的文旦柚果肉細緻、多汁香甜、品質優良,是市場上的搶手貨。每到三月及四月柚花盛開,柚子山上充滿柚花香,芬芳柚花瀰漫,正是出遊的好時節,讓喜歡大自然與客家人文的好朋友能充份享受一年一次難得的柚花及客家農事體驗,特地準備柚花樹下闖關遊戲與客家美食市集,結合休閒產業,將地方特色產業及環境資源相互結合,享受柚花香、品嚐柚花美食,探訪柚花鄉。
    西湖鄉公所誠摯邀請大家一同健行趣,現場集滿戳章,即可至健行終點兌換好禮,發完為止。