文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「2022有樂童享在苗北」兒童節活動:童樂舞台-綠繡眼 Zos

  • 最後異動時間:2022-03-23
  • 文章點閱數:19

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「2022有樂童享在苗北」兒童節活動:童樂舞台-綠繡眼 Zos
線上活動網址 --
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣苗北藝文中心 苗北藝文中心
場地地址 苗栗縣竹南鎮公園路206號(公園路及永貞路口處)
-
活動時間 2022/04/02 17:20 ~ 2022/04/02 18:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 綜合 - 個人及單一團體演唱/奏
活動展演者 (中華民國) 綠繡眼 Zos
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣苗北藝文中心
  • 主辦︰苗栗縣竹南鎮公所
  • 協辦︰苗栗縣政府文化觀光局
  • 指導︰苗栗縣政府
活動網址 https://www.miaobeiac.org/
簡介 由苗栗縣苗北藝文中心策劃,「2022有樂童享在苗北」兒童節活動將在4月2日週六上午8時至晚間20時,安排戶外公演、原創演唱、繪畫比賽、文創市集等多元型態,12小時不間斷的藝文活動,在苗北藝文中心前戶外廣場舉行。
「 童樂舞台」將邀請國內原創獨立樂團,在苗北藝文中心的戶外展演舞台接力演出,用最原汁原味的原創音樂,展現國內年輕音樂創作者的無限能量,延伸藝術的觸角、打破年齡的框架!

演出人員:
綠繡眼 Zos
主唱:漢評 吉他:理鈞 鍵盤:仲恩
 在抒情⺠謠本質中,抒寫內心最深層的故事,願你對這個世界還抱有期待,願溫柔的你,被世界溫柔以待。
 療癒系樂團綠繡眼Zos,由主唱漢評、吉他手理鈞及鍵盤手仲恩共同組成的原創樂團。於2019年發表「願溫柔的妳被世界溫柔以待」,蟬聯StreetVoice街聲即時排行榜第一名逾20週,在YouTube上也已破230萬點擊。