文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

《實驗代號-怪奇烏鴉》舞鈴劇場|2022夏日生活週

  • 最後異動時間:2022-03-29
  • 文章點閱數:17

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 《實驗代號-怪奇烏鴉》舞鈴劇場|2022夏日生活週
線上活動網址 /
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 臺灣戲曲中心 小表演廳
場地地址 臺北市士林區文林路751號
活動時間 2022/07/09 14:30 ~ 2022/07/10 15:30
詳細日期時間
  • 2022/07/09 14:30 ~ 2022/07/10 15:30
◇ 2022/07/09(六)14:30-15:30
◇ 2022/07/09(六)19:30-20:30
◇ 2022/07/10(日)14:30-15:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 文化資產 - 技藝 - 童玩
活動展演者 (中華民國) 舞鈴劇場
聯絡電話 02 8866 9600 02 8866 9600
票價或費用
  • / 800元
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰國立傳統藝術中心
活動網址 https://tttc.ncfta.gov.tw/home/zh-tw/seriesactivities/039/12012
簡介 「在此告知,我們將盜走各位無趣的世界——怪奇烏鴉」舞鈴劇場新生代創作,從平凡日常出發,緊跟怪奇烏鴉的腳步,看超有個性的怪奇烏鴉怎麼掀起一連串混亂,喚醒每個人內心沉寂的斑斕色彩,找回生命再次出發的勇氣!黑色是所有顏色的集合,誰說烏鴉的黑色不能是彩色?今夏最適合親子共賞的演出,讓大人小孩各有趣味的解讀!

【演出資訊】
◇ 2022/07/09(六)14:30-15:30
◇ 2022/07/09(六)19:30-20:30
◇ 2022/07/10(日)14:30-15:30
◇ 演出地點:小表演廳
◇ 演出長度:60分鐘(無中場休息)
◇ 注意事項:
◆ 2022/07/09 14:30、19:30場次將架機錄影。
◆ 本演出為兒童節目,適合親子觀眾觀賞。

【節目介紹】
《實驗代號-怪奇烏鴉》
★★潛入你意識的全新創作★★
準備好,我們將盜走你心中的無趣……
「在此告知,我們將盜走各位無趣的世界——怪奇烏鴉」
舞鈴劇場新生代創作,從每個人的平凡日常出發,緊跟怪奇烏鴉的腳步,穿梭黑暗、潛入人們的意識!
看超有個性的怪奇烏鴉怎麼掀起一連串混亂,喚醒每個人內心沉寂的斑斕色彩,找回生命再次出發的勇氣與熱情!

黑色是所有顏色的集合,誰說烏鴉的黑色不能是彩色?
今夏最適合親子共賞的演出,大人小孩各有趣味的解讀,玩轉你的意識認知,讓喪氣厭世大人與天真無邪小孩各自看見自己的色彩。
「我們都曾經憧憬拯救世界,最後卻過上日復一日的平凡生活,你,敢不敢打開怪奇烏鴉的世界大門?」

【演出團隊│舞鈴劇場】
舞鈴劇場成立於1986年,以扯鈴為圓心、創意為半徑,不斷延展創作領域,融合神話、音樂、舞蹈、新馬戲、機械裝置、民俗特技、多媒體等元素,編創獨樹一格的舞臺藝術饗宴。舞鈴豐富的表現方式、充沛的情感連結,能夠超越語言、族群、年齡、文化疆界,得到觀眾最深刻的情感共鳴。

創團至今巡迴演出超過三千場,跨越三十個國家,是國際重要藝術節與劇場的常客。舞鈴劇場藉由如夢似幻的舞臺情境,與觀眾的內心對話,開啟面對生命的熱情和勇氣。舞鈴珍惜每一次的相遇,透過不斷的自我淬煉,期待帶給觀眾難以忘懷的驚喜體驗。

【票價】
新臺幣800元。

演出單位:舞鈴劇場
主辦單位:國立傳統藝術中心
指導單位:文化部