文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

鹿港溪風華再現音樂會

  • 最後異動時間:2022-03-25
  • 文章點閱數:13

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 鹿港溪風華再現音樂會
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 鹿港鎮(彰化縣)=
    場地地址 彰化縣鹿港鎮
    活動時間 2022/03/26 14:30 ~ 2022/03/26 20:30
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 彰化縣政府
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰彰化縣政府
    • 執行︰彰化縣文化局
    活動網址 https://news.ltn.com.tw/news/Changhua/paper/1507777
    簡介 鹿港溪亮起來!前瞻基礎建設「鹿港溪再現計畫」已完成鹿港溪水岸環境工程,一掃原本惡臭髒亂的印象,尤其夜晚時分,沿岸營造出明亮環境,七彩燈光讓造型優美的白色大橋更加浪漫,成為鹿港未來最具潛力的觀光新亮點。
    在改頭換面之後,擁有絕佳的觀光條件,將陸續舉辦活動,3月26日首場將在水中舞台安排夜晚音樂會,以藝術活動為鹿港溪風華重現啟航增添光采。