文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

巨城購物中心假日藝文表演【四月份】

  • 最後異動時間:2022-06-06
  • 文章點閱數:5

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 巨城購物中心假日藝文表演【四月份】
所在縣市 新竹市
活動場地
  • Big City遠東巨城購物中心 1F噴水池廣場
場地地址 新竹市東區中央路229號
Big City 遠東巨城購物中心1F 室內/外廣場
活動時間 2022/04/02 14:00 ~ 2022/04/24 17:00
詳細日期時間
  • 2022/04/02 14:00 ~ 2022/04/24 17:00
4/2、4/3、4/4、4/9、4/16、4/23(2場)、4/24
活動型態 表演與節慶
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) Mario
(中華民國) 香蕉先生
(中華民國) 氣球好微
(中華民國) 尚恩
(中華民國) 黃大晏
(中華民國) Mr.ADAM 亞當先生
(中華民國) Music Together with Ivy
聯絡電話 03-6238000 03-6238000
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰Big City遠東巨城購物中心
活動網址 https://www.febigcity.com/bigcity/Event/%E7%89%B9%E5%88%A5%E4%BC%81%E5%8A%83
簡介 4/2(六) 14:30~15:00 Mario Game Time
遊戲中的馬利歐來到了現實世界,以獨創的魔術技巧與趣味雜耍,帶大家重返兒時回憶。
4/3(日) 14:30~15:00 香蕉先生
香蕉先生帶來一連串驚奇表演,絕對讓大家笑聲不斷。
4/4(一) 15:00~16:30 氣球好微,豬豬氣球秀
小丑姐姐是個折氣球高手,將要為大家帶來一場氣球秀,小朋友一起參加互動,姐姐還會折出可愛的佩佩豬送給小朋友!
4/9(六) 15:00~17:00 魔術師尚恩
魔術師尚恩擁有11年的演出經驗,也曾拍過廣告、受媒體採訪還有新聞片段採訪,也曾在2014 AMOS變臉大賽拿下銀賞。尚恩老師非常喜歡跟大家互動,也希望大家可以放下手機享受老師的魔法吧!
4/16(六) 15:00~17:00水晶幻象 黃大晏
有別於以往視覺新驚豔,魔幻藝術已成為大街小巷文明之表演,不同的是,魔術師黃大晏以”水晶球、幻象環”將其融合包裝,展現個人特色,呈現出獨特的魔幻水晶視覺藝術。
4/23(六)15:00~16:30 氣球好微 豬豬氣球秀
小丑姐姐將要為大家帶來一場氣球秀,小朋友一起參加互動,姐姐還會摺出可愛的佩佩豬送給小朋友。
4/23(六)15:00、17:00 Music Together
由專業的MT音樂師資群帶領,透過琅琅上口的優質音樂,邀請0~99歲的大人小孩盡情享受既豐富又歡樂的音樂氛圍。
4/24(日)14:00 Mr.ADAM 亞當先生
行雲流水的控制雜耍禮帽達人,鑽研雜耍禮帽、大環等各式特技,使所有的帽子彷彿藏有機關,在Mr.ADAM亞當先生手中重獲新生。