文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2022年1月中壢光影電影館主題影展「世界影展巡禮」《引言》Introduction (有映後座談)

  • 最後異動時間:2022-03-31
  • 文章點閱數:2

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2022年1月中壢光影電影館主題影展「世界影展巡禮」《引言》Introduction (有映後座談)
「世界影展巡禮」主題影展
線上活動網址 -
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 中壢光影電影館(光影一館) 2樓放映廳
場地地址 桃園市中壢區龍清街116巷31號
中壢光影電影館(光影一館) 2樓放映廳
活動時間 2022/01/15 19:00 ~ 2022/01/15 20:30
詳細日期時間
  • 2022/01/15 19:00 ~ 2022/01/15 20:30
活動型態 綜合
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
活動展演者 (南韓) 本活動無實體展演者
(中華民國) 塗翔文
聯絡電話 03-4581598 03-4581598
票價或費用 不售票
售票系統 Accupass活動通 
參與單位
  • 主辦︰桃園市政府文化局
  • 承辦︰可樂藝術文創股份有限公司
活動網址 https://www.accupass.com/event/2203180949116403721970
簡介 │中壢光影電影館 │ 一月主題影展|世界影展巡禮

【影人專題】+映後座談
映後座談嘉賓|塗翔文(資深影評人、策展人、作家)

1.15(六) 19:00
引言 Introduction
洪常秀|2021|南韓|藝文片|DCP|66分|普

年輕演員英浩前往父親經營的診所,正逢父親幫一位男演員看診,他靜靜在外頭等候。朱苑為了學習服裝設計遠赴柏林,在母親的安排下住進了一位韓國藝術家的住所。為了一解相思,英浩飛往柏林,只為見朱苑一面,兩人興奮地思考如何一起待在德國。回到韓國,英浩的母親兜了一場飯局,要介紹他給一位前輩,原來前輩正是那天在診所擦身而過的男演員,他酒酣耳熱之際竟訓斥起英浩戲劇與生活的界線拿捏,鬱悶的英浩跑到海邊,沉睡中夢見了女友,醒來後竟冒著嚴寒,踏入冰冷的海中……。