文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

魔弦弓舞-極致系列音樂會

  • 最後異動時間:2022-05-13
  • 文章點閱數:13

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 魔弦弓舞-極致系列音樂會
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市港區藝術中心 演藝廳
場地地址 臺中市清水區忠貞路21號
活動時間 2022/10/16 14:30 ~ 2022/10/16 16:00
詳細日期時間
  • 2022/10/16 14:30 ~ 2022/10/16 16:00
因近日疫情飆升嚴峻,考量健康與公共安全,原定2022/05/15決定延期至2022/10/16 同場地演出。
已購票觀眾將可持原票入場,或洽OPENTIX可全額退費。
造成不便,敬請包涵。
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 室內樂
活動展演者 (中華民國) 香頌室內樂團
聯絡電話 04-26274568 04-26274568
票價或費用
  • / 300元
  • / 600元
  • / 800元
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰臺中市政府文化局
活動網址 https://reurl.cc/xOnZpE
簡介 你對室內樂的既定印象是什麼?系列音樂會第 2 場帶來William GrantStill、Elena Kats-Chernin的室內樂作品,另外Edward Elgar的早晨之歌與數首現代跨界作曲的代表人物:Piazzolla、Max Richter、Ólafur Arnalds,情感細膩、充滿無限迴盪,在全球舞台皆掀起演奏風潮,您一定不能錯過! 向來擅長改編與突破的香頌,這次也有新創!詩曲般像是故事配樂,觀眾將第一次聽見這動人心弦的旋律。還記得安德烈波伽利和席琳迪翁的感人對唱,為世界《祈禱 The Prayer》,帶領你進入心靈美好新境界。