文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

《擊樂同行》梅苓全人打擊樂

  • 最後異動時間:2022-04-29
  • 文章點閱數:7

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 《擊樂同行》梅苓全人打擊樂
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市葫蘆墩文化中心 1F演奏廳
場地地址 臺中市豐原區圓環東路782號
活動時間 2022/03/27 15:00 ~ 2022/03/27 17:00
詳細日期時間
  • 2022/03/27 15:00 ~ 2022/03/27 17:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 打擊樂 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 梅苓全人音樂豐原教室
聯絡電話 04-25260136 04-25260136
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰梅苓全人音樂豐原教室
  • 協辦︰臺中市葫蘆墩文化中心
活動網址 https://www.facebook.com/meilingfongyuan/photos/a.765735113515918/4925299894226065/
簡介 全人音樂教育強調「音樂教學」與「人格教育」並重。在音樂知識與技能之外,讓孩子在與他人合奏互動的過程中,乃至團體演出的默契培養,了解自我優勢,學習尊重、互助和群體價值。透過音樂的學習創造自信,建立正確的價值觀。
Meiling國際打擊樂舉辦年度音樂會不但是學習成果的舞台呈現,更是開拓孩子們視野與胸襟,也是引領全家親近音樂的機會,這些難得的機會都會累積為成長的養分,讓孩子們的學習觸角可以無限延伸。
學習是永無止盡,希望孩子們有著快樂的學習之路,學習中成長茁壯,一起享受擊樂花開的喜悅。