文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

臺灣綠工藝假日廣場(工藝好聲音-Music shadows樂團、小佑歡樂互動秀演出)

  • 最後異動時間:2022-04-08
  • 文章點閱數:7

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 臺灣綠工藝假日廣場(工藝好聲音-Music shadows樂團、小佑歡樂互動秀演出)
線上活動網址 --
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 國立臺灣工藝研究發展中心(臺灣工藝文化園區) 臺灣工藝文化園區
場地地址 南投縣草屯鎮中正路573號
生活館一樓
活動時間 2022/04/10 10:30 ~ 2022/04/10 17:00
詳細日期時間
  • 2022/04/10 10:30 ~ 2022/04/10 12:00
  • 2022/04/10 14:00 ~ 2022/04/10 17:00
演出時間:
上午場 10:30-12:00
下午場 14:00-17:00
國內疫情變化影響,相關活動將視中央流行疫情指揮中心最新防疫指引調整,活動詳情及最新消息請至工藝中心官網確認。
活動型態 表演與節慶
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) Music shadows樂團
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰國立臺灣工藝研究發展中心
  • 指導︰文化部
活動網址 https://yii.ntcri.gov.tw/greencrafts/zh-tw
簡介 臺灣綠工藝假日廣場
手與心相連,創造生活美好體驗,文化流動在人與人、人與物之間,透過手感的體驗,領會生活中的幸福,在此共學共享!
平緩綠茵的草坪,歷經百年的鳳凰樹群,午後和煦陽光與湛藍天空,與朋友家人的聚合,與生活文化的交流,隨時都可能在此發生,這是一個理想的假日!
4月主題「兒童工藝月」,在這親子同樂的月份,我們特別為您準備結合工藝與音樂的劇團表演、歡樂互動演出、藝術家彩繪石藝展演、自然素材手作童玩、兒童環保壓模體驗、親子共讀及故事屋活動等內容,工藝中心陪伴大家度過豐富精彩四月天!

4月10日工藝好聲音-音樂展演:
上午場 10:30-12:00/Music shadows樂團
下午場 14:00-17:00/小佑歡樂互動秀演出

工藝體驗
一、生態樹皮DIY體驗教學活動。
將自然素材透過即時創作樹皮工藝製作,感受大自然之美,推展美感教育。
活動時間:四月每周六日 (4/9及4/23暫停體驗課程)
第一場10:30-11:30 第二場14:00-15:00 第三場15:30-16:30/李永謨老師團隊。
每場次15名,現場報名,額滿為止。
活動地點:相思大道

二、童玩手作互動體驗活動
多樣傳統童玩於美好的假日裡盡情體驗。
活動時間:4/9至5/1每周六日 上午10:00、11:00;下午14:00、15:00、16:00
4/9(六)麥牙鼓、4/10(日)竹筷槍
4/16(六)猴耍、4/17(日)小火車
4/23(六)鑼鼓風車、4/24(日)波浪鼓
4/30(六)叮噹車、5/1(日)毽子
免費報名,每場次名額有限
活動地點:地方工藝館1樓 工藝體驗教室
其它更多活動查詢請至臺灣綠工藝假日廣場專區 https://yii.ntcri.gov.tw/greencrafts/zh-tw/Bazaar