文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2022阿罩霧音樂季-天籟之音歌唱比賽

  • 最後異動時間:2022-05-12
  • 文章點閱數:6

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2022阿罩霧音樂季-天籟之音歌唱比賽
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 霧峰區(臺中市)=
    場地地址 臺中市霧峰區
    臺中市立霧峰農業工業高級中等學校(中正路1222號)
    活動時間 2022/05/28 08:00 ~ 2022/05/28 17:00
    詳細日期時間
    • 2022/05/28 08:00 ~ 2022/05/28 17:00
    報名時間:自111年3月28日至111年5月11日,週一至週五上午8時至下午5時止,免繳報名費,額滿即提前截止報名,為求程序公正,逾期恕不受理。
    活動型態 競賽/徵選與頒獎
    活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 多組演唱
    活動展演者 (中華民國) 凡設籍霧峰區或本區長青學苑學員或就讀於本區內大專院校、高中職者
    聯絡電話 04-23398129*516 04-23398129*516
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰臺中市霧峰區公所
    簡介 以星光大道為發想,提供就讀區內大專院校及高中職學子與設籍本區民眾(含本區長青學苑學員)一展歌藝之機會與平臺,也有一圓明星夢的機會,以歌會友和諧聯誼,為一場精彩創新的素人音樂會。


    凡設籍霧峰區或本區長青學苑學員或就讀於本區內大專院校、高中職者,同時符合以下分齡者皆可報名參加:
    (一)長青組:55歲以上(民國55年次(含)以前出生者)限額30名。
    (二)壯青組:35歲至54歲者(民國56年次至75年次出生者)限額30名。
    (三)青年組:15歲至34歲者(民國76年次至95年次)限額30名。


    報名方式:
    1.統一採事先報名,報名表及活動簡章請到本所服務台索取,亦可至本所網站或粉絲專頁下載,填寫完整後連同報名表、身分證明或在學學生證件提交至本所。
    2.親自報名或委託報名,本人或受託人報名時請攜帶參賽者身分證或在學學生證件以供查驗(受託者限幫一人報名,不接受團體報名)。
    3.傳真傳送報名資料,並來電告知確認是否報名成功。傳真電話:(04)23399774。連絡電話:(04)23397128分機516吳小姐。(來電時間:週一至週五上午8時至下午5時止)
    4.報名資料不齊全或有偽造資料者,一律以棄權論。


    比賽地點、場次與時間:
    (一)比賽地點:臺中市立霧峰農業工業高級中等學校中正堂(臺中市霧峰區中正路1222號)。
    (二)比賽場次與比賽時間:
    1.初賽:5月28日(六) 上午7時30分至12時。
    (比賽順序抽籤日期訂於5月16日上午9時抽籤,由本所工作人員代為抽籤;下午1時於本所網站公告初賽順序)
    2.決賽:5月28日(六) 下午1時至比賽結束。
    3.參賽者須於比賽前半小時提供身分證或戶籍謄本、在學學生證明等文件辦理報到,以利查驗身分資格,並領取選手號碼牌,依工作人員引導於參賽者座位就座。