文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

找我劇場 《展覽會之畫》音樂繪畫劇場

  • 最後異動時間:2022-04-14
  • 文章點閱數:4

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 找我劇場 《展覽會之畫》音樂繪畫劇場
線上活動網址 /
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 華山文化創意產業園區 東3 (烏梅酒廠)
場地地址 臺北市中正區八德路一段1號
活動時間 2022/01/28 19:30 ~ 2022/01/30 16:00
詳細日期時間
  • 2022/01/28 19:30 ~ 2022/01/30 16:00
1/28 (五) 19:30
1/29 (六) 11:00、14:00、16:30
1/30 (日) 11:00、14:00(此場因故取消演出)
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 找我劇場
票價或費用
  • / 800元
  • / 3600元
參與單位
  • 主辦︰找我劇場
活動網址 https://www.huashan1914.com
簡介 每一個轉身都是一幅畫,
每一幅畫都是釋放心靈的遊戲。

現場音樂X肢體X插畫X光影 |開啟創藝感官的動態音樂會

找我劇場藝術總監張育嘉聯手音樂家顧鈞豪、當代作曲家許德彰,挑戰改編音樂經典名作【展覽會之畫】,結合新銳插畫家鄭秋麗Chiu illustration再創全新插畫。由知名音樂家顧鈞豪、呂超倫、鄭仁萱,劇場、影視演員廖怡裬共同演繹。

≡ 展覽會之畫 ≡
俄羅斯音樂家穆索斯基為了記念離世好友,將好友的插畫作品,創作出經典音樂名作【展覽會之畫】,透過音樂傳遞情感,每一首曲子都代表著不同的畫作,當你聽到不同的樂章時,就像投身每幅畫的異想世界。

我們邀請台灣插畫家再創全新插畫,融合到劇場裡。結合小女孩探索世界的旅程,她會怎麼面對不同的生命情境呢?找我劇場邀請大小朋友一起手牽手走進烏梅劇院,跟著現場音樂、演員的表演互動,張開耳朵、打開眼睛、動動手指,探索每一幅畫裡頭的秘密。