文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【金旋音樂節|春森野行】

  • 最後異動時間:2022-04-14
  • 文章點閱數:2

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【金旋音樂節|春森野行】
線上活動網址 /
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 華山文化創意產業園區 東3 (烏梅酒廠)
場地地址 臺北市中正區八德路一段1號
活動時間 2022/03/12 13:00 ~ 2022/03/12 21:20
詳細日期時間
  • 2022/03/12 13:00 ~ 2022/03/12 21:20
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 多組演唱
活動展演者 (中華民國) 狗才樂團
(中華民國) 午休失眠
(中華民國) 共潮生
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰政大金旋獎籌備委員會
活動網址 https://www.huashan1914.com
簡介 第39 屆政大金旋獎即將在3/12(六)於華山1914 文創產業園區華山劇場舉辦金旋音樂節「春森野行」,誠摯歡迎所有熱愛音樂的朋友一同共襄盛舉,一起看表演、逛市集,在春日來臨之際,享受音樂帶給你的美好時光!
金旋音樂節向來秉持回饋政大金旋獎參賽者的精神,今年也將延續以往「樂團共演」的形式,邀請音樂人前輩與金旋過往參賽者攜手演出,總共將有四組令人驚喜的組合登場,在舞台上碰撞出意想不到的火花。本屆的金旋音樂節以「春森野行」為主題,邀請歷屆參賽者至熱鬧的春日森林裡,圍繞著篝火一同搖擺歌唱,創造這場音樂盛宴。
今年將由奪下第38 屆「街聲大團誕生特別獎」的狗才樂團,與去年強勢復出、曲風多元的午休失眠帶來共演;入圍第38 屆決賽的共潮生,帶著滿滿的台式搖滾與同樣擅長台語創作的烏流將為大家獻上精彩的表演;獲得第38 屆政大金旋獎「金旋創作大賞」的第三象限,以及透明雜誌、VOOID 主唱/吉他手的洪申豪也將攜手登場;拿下第32 屆最佳作曲獎的民謠樂團Savulu & Laway,則將與入圍第12 屆金音創作獎,有著靈魂唱腔的雷擎一同演出。他們的合作又將交織出什麼樣的新滋味?在慵懶的春日午後,大家不妨一起踏上這場充滿驚喜、單日限定的「春森野行」吧!

〖金旋音樂節節目行程〗
13:10-13:40 狗才樂團
13:40-13:50 狗才樂團 X 午休失眠
13:50-14:20 午休失眠
15:30-16:00 共潮生
16:00-16:10 共潮生 X 烏流
16:10-16:40 烏流
17:50-18:20 第三象限
18:20-18:30 第三象限 X 洪申豪
18:30-19:00 洪申豪
20:10-20:40 Savulu&Laway
20:40-20:50 Savulu&Laway X 雷擎
20:50-21:20 雷擎