文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2022 Eva Lee李易《Reborn》跨界創作音樂會

  • 最後異動時間:2022-04-26
  • 文章點閱數:57

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2022 Eva Lee李易《Reborn》跨界創作音樂會
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 衛武營國家藝術文化中心 表演廳
場地地址 高雄市鳳山區高雄市鳳山區三多一路 1 號
活動時間 2022/06/17 19:30 ~ 2022/06/17 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 管樂
活動展演者 (中華民國) Eva Lee李易
票價或費用
  • 300元
  • 500元
參與單位
  • 主辦︰想像音樂藝術有限公司
活動網址 https://www.npac-weiwuying.org/programs/623b0790c6555d00076863fc
簡介 2022 Eva Lee李易《Reborn》跨界創作音樂會

★ 顛覆古典提琴演奏美女音樂家-李易,美麗又帶酷味的外型,並非是傳統古典樂的女孩形象,舞台上的魅力風采,更令人印象深刻。
★ 難以忘懷的視覺與聽覺震撼。



新生代備受矚目的小提琴家Eva Lee李易,畢業於英國倫敦皇家音樂學院Royal Academy of Music榮譽碩士。擁有深刻古典底子的她,表演的舞台卻不侷限於古典領域。2018年回臺後,以古典及跨界小提琴家身份,遊走於不同音樂領域間。集豐富小提琴演奏功力與作曲才華於一身,李易不斷開闊更多可能性與創新性,也讓她每場演出總是吸引眾多樂迷到場。

2022年,李易將再度領軍國內外傑出的流行及古典音樂家,為樂迷帶來精選的改編歌曲,以及她不容錯過的全新創作!



演出曲目

活著 (自創曲)
為明日而戰(自創曲)
活著(自創曲)
少數(自創曲)
迷失在孟買(自創曲)
不必(自創曲)
走了又走(自創曲)
與月亮共舞(自創曲)
虛擬(自創曲)
陰影(自創曲)
壹玖捌玖(自創曲)
黑暗的冬日(自創曲)
鋼琴與我(自創曲)
迷幻樂團《Friction》 (改編曲)
蒂凡尼的早餐主題曲《Moonriver月亮河》(改編曲)
绿野仙踪主题曲《Over the Rainbow彩虹的彼端》(改編曲)
辛德勒名單主題曲(改編曲)
新天堂樂園主題曲《 Love Theme》(改編曲)
喬治·蓋希文《Summertime夏日時光》(改編曲)
電影教父主題曲(改編曲)
卡爾·奧福《Carmina Burana 布蘭詩歌》(改編曲)
貝多芬-《Moonlight Sonata月光奏鳴曲》(改編曲)
巴哈《Concerto no.1 in D MinorD小調協奏曲 》(改編曲)
德佛札克《Symphony no9第九號交響曲》(改編曲)
費德里科·蒙波 《Cancion y Danza No. 6歌與舞曲》(改編曲)
澤昆哈·阿布魯《Tico-Tico雀鳥》(改編曲)



演出暨製作團隊

小提琴、作曲|李易

鋼琴、作曲|Marc Perna Sanfeliu(馬克.皮納.桑法路)

爵士鼓|廖柏鈞(樹葉)

吉他|鍾杰

小提琴|劉怡廷、莊慧于

中提琴|陳乙文

大提琴|周尚樺