文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

《呂姿瑩與徐又非雙聯展》

  • 最後異動時間:2022-04-27
  • 文章點閱數:2

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 《呂姿瑩與徐又非雙聯展》
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市立社會教育館青少年文化體育活動中心 展示廳
場地地址 高雄市小港區002鄰學府路115號
活動時間 2022/01/21 09:00 ~ 2022/01/29 17:00
詳細日期時間 展覽時間:每日9:00-12:00及14:00-17:00(例假日、國定假日照常開放)
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 呂姿瑩
(中華民國) 徐又非
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰高雄市立社會教育館
簡介 名 稱:呂姿瑩與徐又非雙聯展
展出日期:1月21日至1月29日。
展出時間:上午09:00~12:00。下午14:00~17:00。
類 別:平面作品
參 展 者:呂姿瑩、徐又非
展出內容:呂姿瑩與徐又非此次的繪畫創作是表達一種人與自然緊密聯繫的哲思,回應自然環境之美所引發的感動,包含了尋境系列、手的觀像系列、自然花藝系列、人體空間系列、人生表情等多個主題系列,依主題的不同,人物彩粧幻化成自然中的各種景觀,多采多姿的形與型的創作藝術,呈現趣味而沉靜美的意境,及其他主題應用與創作共計四十餘件作品。

●注意事項:
一、本館位於捷運R3小港站3號出口,步行約7分鐘即可到達,請多搭乘捷運參加活動,若開車來館,車輛請付費停放鄰近私人停車場,並請儘量共乘。
二、本館周遭停車位不足時,建議停放捷運小港R3站停車場(步行10分鐘)、小港醫院停車場(步行15分鐘)或北林路路邊停車(步行10分鐘)。