文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

嘉南大圳地景劇場

  • 最後異動時間:2022-04-27
  • 文章點閱數:23

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 嘉南大圳地景劇場
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 隆田文化資產教育園區
    場地地址 臺南市官田區新生街43號
    隆田CHACHA文化資產教育園區
    活動時間 2022/01/15 09:00 ~ 2022/12/31 17:00
    詳細日期時間
    • 2022/01/15 09:00 ~ 2022/12/31 17:00
    活動型態 展覽
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 朗敘室內裝修股份有限公司
    聯絡電話 06-5791377#3 06-5791377#3
    票價或費用
    • 全票(一般遊客) 100元
    • 優惠票 70元
    • 半票 50元
    全票100元,一般遊客。優惠票70元,持有學生證在學學生、20人以上團體之成員。半票50元,65歲以上長者、6歲以上未滿12歲之兒童。
    免費身分持有設籍於本市官田區之身分證明文件、未滿六歲之兒童、持有縣市政府依志願服務法之志願服務榮譽卡、持有交通部觀光局核發之導遊人員執業證、持有身心障礙證明,其本人與隨同1人。
    參與單位
    • 主辦︰臺南市文化資產管理處
    簡介 園區為全臺唯一以百年大圳為教育策展主題,設計學習與互動兼具的展覽空間,以《大圳學院》、《沉浸式劇場》《多媒體互動遊戲場》等互動展示,引導民眾探索大圳的歷史、機械、水利、農學等跨領域概念,並帶領民眾在參觀過程中探索嘉南大圳的背景及了解大圳與嘉南平原間的關係。