文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

大圳遊園樂_街頭藝人魔術表演+小丑氣球秀

  • 最後異動時間:2022-05-03
  • 文章點閱數:2

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 大圳遊園樂_街頭藝人魔術表演+小丑氣球秀
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 隆田文化資產教育園區
    場地地址 臺南市官田區新生街43號
    隆田文化資產教育園區
    活動時間 2022/04/02 14:00 ~ 2022/04/05 15:00
    詳細日期時間
    • 2022/04/02 14:00 ~ 2022/04/05 15:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 兆群藝術娛樂有限公司
    (中華民國) 兆群哥哥/萱萱姊姊/叡叡哥哥
    聯絡電話 06-5791377#3 06-5791377#3
    票價或費用
    • 全票(一般遊客) 100元
    • 優惠票 70元
    • 半票 50元
    全票100元,一般遊客。優惠票70元,持有學生證在學學生、20人以上團體之成員。半票50元,65歲以上長者、6歲以上未滿12歲之兒童。
    免費身分持有設籍於本市官田區之身分證明文件、未滿六歲之兒童、持有縣市政府依志願服務法之志願服務榮譽卡、持有交通部觀光局核發之導遊人員執業證、持有身心障礙證明,其本人與隨同1人。
    參與單位
    • 主辦︰臺南市文化資產管理處
    簡介 因應清明兒童連假,特別安排街頭藝人表演活動,使入園的遊客民眾,感受快樂的兒童假期。將帶來小朋友最愛的三項表演內容,有小丑氣球秀,幽默風趣的小丑先生與小朋友們互動,並贈送氣球;有讓大人小孩都能夠玩得不亦樂乎的泡泡表演,拍出漂亮的各種照片;有精彩萬分的魔術表演,讓入園遊客讚嘆不已。