文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

『從馬白水經典走進天馬行空的世界』故事劇場表演(4場)

  • 最後異動時間:2022-05-03
  • 文章點閱數:15

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 『從馬白水經典走進天馬行空的世界』故事劇場表演(4場)
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 國立臺灣美術館 兒童繪本區(夏廳)
場地地址 臺中市西區五權西路一段2號
活動時間 2022/03/26 16:00 ~ 2022/06/19 17:00
詳細日期時間 活動日期:111年3月26日(六)、27(日)、6月18 日(六)、19 (日)
活動時間:16:00-17:00
活動對象:親子
活動人數:每場24人
參加方式:依兒童繪本區入場參觀方式線上預約,請至「 兒童繪本區入場預約申請 」
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 國立臺灣美術館
聯絡電話 (04)2372-3552 (04)2372-3552
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰國立臺灣美術館
活動網址 https://www.ntmofa.gov.tw/
簡介 繪本是圖像與文學藝術的結合。透過文學的敘述、韻律、節奏,搭配充滿特色與風格的視覺圖像,帶領閱讀的親子,進入到各個充滿想像且豐富的異想世界。藉由美術節、館慶結合本館的典藏作品,透過眾多台灣具有代表性藝術家的視角,看見台灣這一個土地上許多美麗的風景,以及豐富的人文景觀。

從馬白水經典館藏故事劇場表演的第一個主題,讓我們透過有趣的旅程,一同來一趟看見福爾摩沙這一個島嶼上,風景、人文的美麗。就如同聽見我們的長輩跟我們說他們過去的成長故事一般。讓我們隨著經典館藏作品的色彩與線條,打破時空的限制與束縛,打開一個又一個精美的畫窗,傾聽動人又有趣的故事。


活動名稱|福爾摩沙寫真館
演出團體|圓仔花意識拼貼劇坊