文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

小丑默劇團勵志音樂歌舞劇《小明星大夢想》

  • 最後異動時間:2022-05-20
  • 文章點閱數:21

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 小丑默劇團勵志音樂歌舞劇《小明星大夢想》
線上活動網址 --
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣政府文化觀光局 中正堂
場地地址 苗栗縣苗栗市自治路50號
-
活動時間 2022/05/28 19:30 ~ 2022/05/28 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 默劇
活動展演者 (中華民國) 小丑默劇團
聯絡電話 - -
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣政府
  • 承辦︰苗栗縣政府文化觀光局
活動網址 https://www.mlc.gov.tw/home.aspx
簡介 「勵志音樂歌舞劇《小明星大夢想》」是一齣結合小丑、默劇、雜耍、魔術、投影等元素,關於夢想實現與愛的故事。劇情講述阿國從小就天馬行空、富有想像力,常常逗得旁邊的小朋友開心,是同學們眼中有才華又帥氣英雄人物。時間飛逝,轉眼間阿國長大了,還有失智的老父親需要照顧,他發現到,原來夢想離他越來越遠,家人卻變成了他成功的絆腳石。一日,他不經意的扮起了小丑的腳色,逗弄著爸爸開心,卻發現到爸爸好似活了過來一樣,生活也變得有趣不再單調……。

小丑默劇團團長黃浩洸致力於小丑、戲劇及默劇的培育人才,演出的內容結合許多表演的形式–默劇、小丑、魔術、戲劇、舞蹈、互動等,是台灣當地相當受歡迎的團隊,曾到過各國演出,丹麥、日本、英國、法國、澳洲等地,並獲得108-110年浙江烏鎮藝術節連兩年邀演團隊的殊榮。

誠摯邀請所有大朋友、小朋友一同前來觀賞,一同享受精彩的音樂劇表演。為配合中央流行疫情指揮中心公布之疫情狀況,並進行必要之防疫措施,本活動進場須量體溫,並須全程配戴口罩,嚴禁飲食,若有更新防疫應變措施而需延期或取消本活動,另於本局官網公告。

活動採索票入場,於111年5月13日(五)上午9時起至苗栗縣政府文化觀光局服務台、苗栗旅遊服務中心、竹南旅遊服務中心、高鐵旅遊服務中心索取,每人限索4張,索完為止。