文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

草地野餐音樂會「港都薩克斯風樂團」

  • 最後異動時間:2022-05-17
  • 文章點閱數:14

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 草地野餐音樂會「港都薩克斯風樂團」
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市立社會教育館青少年文化體育活動中心
    場地地址 高雄市小港區002鄰學府路115號
    野餐區
    活動時間 2022/05/21 15:00 ~ 2022/05/21 17:00
    詳細日期時間 (如遇下雨,活動地點移至中庭辦理,另提供桌椅)
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演奏 - 個人及單一團體演奏
    活動展演者 (中華民國) 港都薩克斯風樂團
    票價或費用 報名 bit.ly/3w6ov3C
    參與單位
    • 主辦︰高雄市立社會教育館
    簡介 一、活動表演:「港都薩克斯風樂團」演奏表演
    「港都薩克斯風樂團」的成員是由一群對音樂充滿熱情和喜愛的各種樂器老師所組成。除了各種形式的商業活動表演和街頭表演之外,也會不定期的做社會關懷公益的演出。
    本次活動是由吳昌洋團長帶領薩克斯風老師-林傳益和電子琴老師-蕭貴彩帶來精采演出。

    二、活動日期:5月21日(六)下午3至5時。
    三、活動地點:本館野餐區(如遇下雨,活動地點移至中庭辦理,另提供桌椅)。
    四、報名對象:三歲幼兒以上民眾。
    五、報名方式:採網路報名100名及現場報名50名方式受理,於活動當日14:30~15:15報到,限本人現場報到領取飲料券1張,不得代領。網路報名者逾時報到,該名額即開放給現場候補人員遞補至15:20截止。
    ※本活動飲料品項有巧克力牛奶、奶茶、拿鐵、美式咖啡,共計4種口味,各種口味數量有限,先報到者先選取喔!
    六、網路報名日期:5/16上午10時至5/20中午12時開放網路報名,額滿截止。
    七、注意事項:
    (一)現場報名50位名額,採先到先受理方式,另網路報名者須出示身分證件或健保卡供驗。(飲料券限本人報到領取,不得代領)
    (二)無故未報到或領完飲料未現場參與活動者,將列入本館活動黑名單中,不得再報名下一場野餐音樂會。
    (三)歡迎未報名者自備餐飲至現場觀賞演出,同時亦可排隊候補領取飲料券。
    (四)本館位於捷運R3小港站3號出口,步行約7分鐘即可到達,請多搭乘捷運參加活動。
    (五)若開車來館,車輛請付費停放鄰近私人停車場,車位不足時建議停放捷運小港R3站停車場(步行10分鐘)、小港醫院停車場(步行15分鐘)或北林路路邊停車(步行10分鐘)。

    ★因特殊原因須取消或變更活動時,以本館官方網站公告為準。網址:https://www.kmseh.gov.tw

    ✽✽✽ 活動洽詢電話:07-8034473轉208陳小姐 ✽✽✽