文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

再造一個全新的[ ]們:曾博笙林家弘雙個展

  • 最後異動時間:2022-06-01
  • 文章點閱數:13

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 再造一個全新的[ ]們:曾博笙林家弘雙個展
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 西區(臺中市)=
    場地地址 臺中市西區
    光之藝廊(美村路一段492號)
    活動時間 2022/05/14 09:30 ~ 2022/07/02 18:30
    詳細日期時間
    • 2022/05/14 09:30 ~ 2022/07/02 18:30
    開放時間| 周二至六 09:30─18:30(日、一休館)
    ※本次展覽因疫情取消開幕茶會,歡迎各界朋友於開放期間蒞臨參觀!
    活動型態 展覽
    活動類別 工藝(不含古物、古董) - 雕塑 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 曾博笙
    (中華民國) 林家弘
    聯絡電話 04-2376 0080 04-2376 0080
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰光之藝廊
    活動網址 https://www.facebook.com/photo?fbid=396700579132865&set=a.374117724724484
    簡介 時序進入初夏之際,台灣身心障礙藝術發展協會─光之藝廊特別舉辦【再造一個全新的[ ]們:曾博笙、林家弘雙個展】,透過兩位藝術家可愛而童趣的立體及半立體作品,引領觀眾進入熱鬧而繽紛的夏日氛圍。

    藝術家曾博笙、林家弘同為第六屆光之藝廊創作獎徵件比賽的得獎人,延續過往既有的風格,兩位在新的一年裡都帶來了全新的創作。本次雙個展不僅是兩位藝術家於2022年的首次露出,透過新作品的展現,體現出其自身創作的精進,也象徵為新的一年帶來嶄新的氣象,與觀眾共同迎接後疫情時代,再造一個全新的生命體驗。

    過去兩年的疫情造成了世界的鉅變,但兩位藝術家的作品卻引領觀眾積極而正面的看待這個全新的後疫情時代,曾博笙及林家弘藉由創作來展現他們眼中的世界美好的一面,也鼓勵大家回歸初心與童真,繼續揮灑活力與生命力來迎接未來的挑戰。