文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

好夢製造所2022《盜夢列車》魔術公演

  • 最後異動時間:2022-05-21
  • 文章點閱數:48

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 好夢製造所2022《盜夢列車》魔術公演
線上活動網址 --
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 南投縣政府文化局 演藝廳
場地地址 南投縣南投市建國路135號
活動時間 2022/06/24 19:30 ~ 2022/06/24 20:30
詳細日期時間 演出全長:60分鐘,本場次同步錄影
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 其他
活動展演者 (中華民國) 好夢製造所
票價或費用
  • 票價 300元
折扣方案
身心障礙人士及陪同者1名購票5折優待,入場時應出示身心障礙手冊,陪同者與身障者需同時入場(若有輪椅需求,請洽主辦單位辦理)
兩廳院會員8折
歌劇院付費會員8折、免費會員(學生卡)8折
衛武營付費會員8折
學生、軍警8折
團票5張7折
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰好夢製造所
  • 協辦︰南投縣政府文化局
活動網址 https://www.opentix.life/event/1526465838127837185
簡介 來場魔幻體驗吧!有別於以往單純欣賞魔術師在台上展現自己的技法,這次將由兩位國際獲獎魔術師藉由情境帶領你經歷一段魔幻旅程。
一輛傳說中不停在行駛的魔幻列車,列車的每節車廂中皆有個被盜夢師從世界上某個旅人熟睡時所盜來的夢境......你有辦法獲得這把通往這輛傳說中魔幻列車的鑰匙嗎?
在每個章節中存在著不同的夢境主題,觀眾們會在各個夢境中見證不同風格的魔法故事。有的車廂違反地球常理,有的車廂裡充滿魔幻的物種或者是魔法,有的車廂裡的純是講述一位慈祥的母親說過的古老故事。
魔術師張煜晟為國際級魔術師,並將二度代表台灣參與世界魔術大賽,而魔術師丹恩則同時為魔術師、新銳劇場創作者及演員,現為電視節目「同學來了」固定班底。
快進劇場跟著兩位魔術師張煜晟、賀丹恩,搭上這班魔幻列車,帶你一起一節節走過這輛魔幻列車的每個車廂,探索這趟旅程最終的神秘終點站......