文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

《柯懿芳、邱昱蓉吉他聯合音樂會》

  • 最後異動時間:2022-05-25
  • 文章點閱數:16

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 《柯懿芳、邱昱蓉吉他聯合音樂會》
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 衛武營國家藝術文化中心 表演廳
場地地址 高雄市鳳山區高雄市鳳山區三多一路 1 號
活動時間 2022/06/24 19:30 ~ 2022/06/24 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 弦樂
活動展演者 (中華民國) 柯懿芳
(中華民國) 邱昱蓉
票價或費用
  • 600元
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰臺北古典吉他合奏團
活動網址 https://www.npac-weiwuying.org/programs/62592e0e7406e30007ca125a
簡介 《柯懿芳、邱昱蓉吉他聯合音樂會》
吉他獨奏與二重奏的魅力,這次由二位女性演奏家柯懿芳與邱昱蓉一同為大家呈現,演出音樂包括久石讓、皮也佐拉﹑武滿徹、龐賽、布勞威爾與布拉姆斯的作品。

久石讓的《夏》日風情配上法國香頌的《秋葉》,最後終結在皮也佐拉的《冬》,這是柯懿芳想要創造的音樂溫度;武滿徹改編的經典名曲,配上新銳作曲家的原創曲,這是邱昱蓉想讓美好旋律放在心中雋永。吉他原創曲目方面,則帶來了龐賽的《A小調組曲》與布勞威爾的《黑色十日譚》,均為重量級的獨奏曲目。另外,比一把吉他更美的聲音,就是兩把吉他了,因此音樂會也安排了充滿民謠風味的二重奏《義大利組曲》以及布拉姆斯《主題與變奏作品十八》,呈現古典吉他在經典曲目的細膩詮釋。



演出曲目

布勞威爾:黑色十日譚

龐賽:A小調組曲

甘吉:義大利組曲

布拉姆斯:主題與變奏,作品十八

武滿徹﹑皮耶左拉等作品



演出暨製作團隊

演出|柯懿芳﹑邱昱蓉