文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【衛武營小時光】達康.come笑現場《消暑就是要笑暑》

  • 最後異動時間:2022-12-29
  • 文章點閱數:59

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【衛武營小時光】達康.come笑現場《消暑就是要笑暑》
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 衛武營國家藝術文化中心 表演廳
場地地址 高雄市鳳山區高雄市鳳山區三多一路 1 號
活動時間 2022/06/29 20:00 ~ 2022/06/29 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 其他 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 達康.come(陳彥達、何瑞康)
票價或費用
  • 300元
  • 500元
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰國家表演藝術中心衛武營國家藝術文化中心
活動網址 https://www.npac-weiwuying.org/programs/6181328416777b000730ae12
簡介 【衛武營小時光】達康.come笑現場《消暑就是要笑暑》
夏天越來越熱,是不是需要消暑勝地

烈日騎車一發怒,是不是需要退火妙方

來衛武營看達康,吹冷氣降體溫,用大笑退內火,祝大家度過炎熱的高雄夜晚

冷氣冷、但演出不冷,達康精選三段演出來高雄替大家降暑氣



演出暨製作團隊

編導、演出|達康.come(陳彥達、何瑞康)

服裝設計|張義宗

音樂設計|吳至傑

製作人|吳季娟

執行製作|魏聆琄

製作助理|賴姸方

演出行政|藝外創意



藝術家介紹

達康.come

成立於2013年初,阿達、康康兩人從事專職搞笑、漫才表演歷時8年多,兩人以身高相差極大的身材,讓人一看就想噴飯。



阿達

本名陳彥達,實際年次1983,目測年次1963,髮線年次1893(清代)。有嬌弱女子的身長及粗壯莊稼漢的體寬,自2007年起開始搞笑創作,並參與多部廣告拍攝。



康康

本名何瑞康,實際身高188.8 cm,目測身高190cm,與阿達相對身高30 cm。有國際名模的身高及敏捷靈活的雙腿,自2008年開始從事搞笑相關創作、演出,現亦從事音樂創作與演唱,並為一位行蹤神秘之踢踏舞者。




笑太夫漫才集團

創立於2013年,由阿達(陳彥達)擔任團長,康康(何瑞康)擔任劇團總監,以推廣漫才創 作、演出作為劇團的重點核心,並嘗試運用各種戲劇特性,結合漫才精神,發展各類型喜劇表 現樣貌,未來更朝漫才發展之情境喜劇結合各種媒體運用為目標,期待讓表演更豐富,為觀眾 帶來更多歡笑。