文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

皮樂斯童樂會

  • 最後異動時間:2022-06-07
  • 文章點閱數:12

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 皮樂斯童樂會
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市立圖書館東區分館 嬰幼兒閱覽區
場地地址 臺中市東區建德街144號
活動時間 2022/06/23 10:00 ~ 2022/06/23 10:30
詳細日期時間
  • 2022/06/23 10:00 ~ 2022/06/23 10:30
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 語文與圖書 - 文學 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 太平親子館
聯絡電話 04-22830824 04-22830824
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺中市立圖書館東區分館
簡介 以0-3歲嬰幼兒為主的說故事時間.
故事名稱:怎麼辦?怎麼辦?掉進洞裡了啦
孩子害怕很多東西,虎姑婆、恐龍、妖魔鬼怪、鄰居養的凶巴巴小狗……,甚至一隻會飛的小蟑螂,都足以令他們嚇得又哭又喊。如果有一天,這些可怕的東西追來了,愈追愈近、愈追愈近……,甚至和孩子一起掉進又深又暗的洞裡,這下子該怎麼辦?
故事開場---兩隻山貓追著三隻野鼠跑,一不小心,統統掉進洞裡啦!這個洞好深好大,而且又溼又滑,不管怎麼爬,就是爬不出去。
怕被吃掉的野鼠急中生智,先是讓山貓明白困在洞裡的可怕後果,接著邀請山貓同心協力動動腦,想想爬出洞的方法。那麼,山貓和野鼠合力想出來的方法,到底哪個才行得通?