文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

111年心齋藝展才華始終如一聯展

  • 最後異動時間:2022-05-30
  • 文章點閱數:16

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 111年心齋藝展才華始終如一聯展
所在縣市 新竹縣
活動場地
  • 新竹縣政府文化局 美術館101展覽室(原A1)
  • 新竹縣政府文化局 美術館102展覽室(原A2)
場地地址 新竹縣竹北市縣政九路146號
新竹縣政府文化局 美術館101&102展覽廳(原A1&A2)
活動時間 2022/05/11 09:00 ~ 2022/05/29 17:00
詳細日期時間
  • 2022/05/11 09:00 ~ 2022/05/29 17:00
週二~週五9:00-12:00;13:00-17:00。 週六及週日9:00-17:00。 週一、國定假日及選舉日休館
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術)(2022活動適用) - 平面藝術 - 水墨
活動展演者 (中華民國) 中華民國心齋藝術學會
聯絡電話 035510201 035510201
聯絡信箱 hasio131@hchcc.gov.tw
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰新竹縣政府文化局
  • 主辦︰中華民國心齋藝術學會
活動網址 https://www.hchcc.gov.tw/
簡介 「111年心齋藝展才華始終如一聯展」展覽日期自即日起至5月29日止,於本局美術館101、102展廳辦理,,本次聯展預計展出80餘件作品,內容包含國畫工筆、寫意水墨、花鳥、山水、書法、膠彩、西畫、雕刻…等,展覽內容多元豐富,歡迎鄉親蒞臨參觀。
 
    中華民國心齋藝術學會於民國93年創立至今,是由一群愛好藝術文化之人士所組成,秉持「以藝術美化世界、撫慰心靈、圓滿人生」之宗旨,廣納各界藝術菁英及文雅之士,致力於推動各項藝術活動,廣受各界肯定稱許。
 
    此次展覽,除了鼓勵全體會員參與創作並觀摩研習外,更希望能提倡社會大眾培養正當的嗜好與休閒活動,會員們除了以藝會友之外,透過美的事物,在心靈上得到淨化及深化,喚醒人們心靈的純真及樸實,感應彼此真誠的心靈提升,讓生命的本質與藝術相結合。而在歷屆理事長群策群力的推廣下,中華民國心齋藝術學會積極參與各項藝文活動,曾先後於新竹縣、新竹市、台北市、新北市、南投縣、彰化縣及宜蘭縣等各地舉辦會員聯展,廣獲迴響與好評,足見學會辛勤之耕耘,已收豐碩成果,歡迎各界同好前往觀賞。