文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2022 涴莎舞蹈創作平台 徵件計畫

  • 最後異動時間:2022-05-30
  • 文章點閱數:13

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2022 涴莎舞蹈創作平台 徵件計畫
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 涴莎藝術展演中心藝術館 演藝廳
場地地址 臺南市中西區永華一街59號
活動時間 2022/05/22 00:00 ~ 2022/06/13 23:59
活動型態 競賽/徵選與頒獎
活動類別 舞蹈 - 現代舞 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 涴莎舞蹈創作平台
票價或費用 不售票
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰涴莎藝術展演中心
活動網址 http://www.wsa.com.tw/show.php?pi_index=1248
簡介 感動時,我們跳舞;心情鬱悶時,我們跳舞;在身體舞動之時,所有的喜怒哀樂、悲歡離愁都表露無遺。動人的舞姿觸動我們的情緒,所以我們編舞、創作。讓那些來自內心且無法揣測理解的深刻感受,透過創作者獨特的「美學語彙」,化成一幕幕充滿想像力的動人畫面。我們繼續樂此不疲,前仆後繼,持續創作。透過藝術家的實踐行動延續藝術的生命。

由於舞蹈所展現的迷人生命力不斷震撼我們的內心,發起這個舞蹈創作平台,以「美」和「想像」為題,鼓勵創作者跳出框架,順著藝術之神的創意靈感,整理出自己的觀點,帶領我們透過你的藝術實踐,共感你的內心世界。