文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

超人力霸王舞台劇In Taiwan 2022

  • 最後異動時間:2022-06-17
  • 文章點閱數:229

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 超人力霸王舞台劇In Taiwan 2022
線上活動網址 -
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣苗北藝文中心 演藝廳
場地地址 苗栗縣竹南鎮公園路206號(公園路及永貞路口處)
-
活動時間 2022/07/30 14:30 ~ 2022/07/30 20:45
詳細日期時間
  • 2022/07/30 14:30 ~ 2022/07/30 15:45
  • 2022/07/30 19:30 ~ 2022/07/30 20:45
取票、進場時間:演出前30分鐘內(開演後須配合現場人員安排入場及就座)。
演出時間:總計約75分鐘(上半場約30分鐘,下半場約30分鐘,中場休息15分鐘)
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (日本) 圓谷製作
票價或費用
  • 票價 400元
  • 票價 500元
  • 票價 600元
  • 票價 800元
  • 票價 1000元
  • 票價 1200元
  • 票價 1500元
-
售票系統 年代售票網 
參與單位
  • 主辦︰童歡藝術有限公司
活動網址 https://ticket.com.tw/application/UTK02/UTK0201_.aspx?PRODUCT_ID=N1Y6GQ3T
簡介 自古至今就有與黑暗戰鬥的光之巨人─
光的化身─
現在,超遠古的光之巨人傳說,將再次降臨台灣……
在台灣舞台演出的原始故事!
令人沸騰充滿動感的戰鬥表演!
全長4Mの巨大怪獸登場!

台灣與日本的精英戰鬥小組「GUTS-SERLECT」成員與真中劍悟共同合作調查古代文明與外星人之間的關聯,並研究地球上存在的古代遺跡與地球以外生命體的關係。
與此同時,在台灣觀測到與「永恆核心」相似的能量波長,發現史前文明遺跡!但是,想要得到這個力量的伊格尼斯與卡爾蜜拉出現,於是史前文明遺跡爭奪戰在台灣展開!
新的超古代光之巨人傳說舞台劇將在台灣拉開序幕……
兇猛的怪獸軍團襲擊台灣!
超人力霸王們集結!
史前文明遺跡的真面目是?!
超人力霸王舞台劇IN TAIWAN 2022 登場角色
超人力霸王特利卡
超人力霸王迪卡
黑暗特利卡
妖艷戰士卡蜜拉
超人力霸王傑特
超人力霸王利布特
超人力霸王雷古羅斯

不只是散播歡樂,而是可以激發觀眾的想像和給予他們對未來的希望,並且在年輕觀眾的心中培養溫柔與慈愛。-特攝影導演圓谷英二

超人力霸王來到我們的世界,在地球遭遇危機的時候,變身成為超人的模樣,與邪惡的怪獸對抗!同時阻止人類危害地球的行徑,保護地球不遺餘力。

期許藉由舞台現場演出,隨著劇情的推展,一同參與守護著這個世界,就像小時候站在電視機前夢想過的一樣,將維護正義與保衛地球的夢想,交棒給我們的下一代。

演出團隊介紹
圓谷製作有限公司(株式会社円谷プロダクション Tsuburaya Productions Co., Ltd.)日本特技攝影導演圓谷英二於1963年創辦的日本獨立系影像製作公司,通稱「圓谷製作(日語:円谷プロ)」。旗下最著名的作品為《超人力霸王》系列。自1966年起創作出多個不同系列的超人力霸王影集,深深地吸引不同世代的年輕人,影響亞洲地區次文化藝術。

發音方式
真人著超人力霸王裝演出,人物本身不發音,台灣演出中文配音。

因應(COVID-19)疫情,加強提升防疫進場措施
1.進入場館及欣賞演出需全程配戴口罩。
2.入場請配合測量體溫,額溫超過攝氏37.5度將婉拒入場。
3.進入場館請配合使用酒精或乾洗手液手部消毒。
4.現場採實名制入場,為避免入場時人流壅塞,請於排隊入場前將姓名、電話書寫於票券"入場聯"背面(部分場館免填,詳見童歡藝術FB粉絲專頁),您的個資於演出日起28日內用於防疫目的。
5.請勿購買非主辦單位授權售票票券。
6.各場館防疫措施陸續更新,觀賞日前請務必再次確認。