文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2022臺北兒童藝術節:藝術樂園-馬戲小品《香蕉歡樂秀》

  • 最後異動時間:2022-06-20
  • 文章點閱數:45

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2022臺北兒童藝術節:藝術樂園-馬戲小品《香蕉歡樂秀》
2022第23屆台北兒童藝術節
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 臺北表演藝術中心
    場地地址 臺北市士林區劍潭路1號
    北斗座
    活動時間 2022/07/03 17:20 ~ 2022/07/10 18:00
    詳細日期時間 7/3 7/10
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 文化資產 - 技藝 - 綜合
    活動展演者 (中華民國) 香蕉先生
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰臺北市政府
    • 承辦︰臺北表演藝術中心
    活動網址 https://www.tpac-taipei.org/series/theme/tcaf
    簡介 雜耍、扯鈴、小丑、馬戲、花式籃球/足球、魔術、呼拉圈、溜溜球,各個身手不凡、身懷絕技的街頭表演者將在廣場的各個空間展現他們的拿手絕活!

    《香蕉歡樂秀》
    香蕉先生第一次約會,為了這天,他特地買了紅酒、美食與玫瑰花,但一連串的意外接踵而來!究竟香蕉先生的約會能不能完美句點呢?《香蕉歡樂秀》將融合雜耍、魔術、腹語、氣球等元素,並透過肢體默劇引領孩子進入奇幻的「藝」想世界!

    演出者介紹
    香蕉先生
    為一名氣球師、小丑、腹語藝術表演者。
    曾以街頭藝人背包客的身分,旅行表演20個國家,回到家鄉後,持續的深耕臺灣街頭藝術;曾受邀至上海國際街頭藝術節進行展演,並前往愛丁堡、亞維農國際街頭藝術節演出,增進各國各地演出經驗。