文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

音樂工人之金秋大樂隊—寶島恰恰恰之台中站

  • 最後異動時間:2022-06-24
  • 文章點閱數:25

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 音樂工人之金秋大樂隊—寶島恰恰恰之台中站
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 西區(臺中市)=
    場地地址 臺中市西區
    玩劇島小劇場(精明一街75號B1)
    活動時間 2022/08/27 20:00 ~ 2022/08/27 22:00
    詳細日期時間
    • 2022/08/27 20:00 ~ 2022/08/27 22:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 流行音樂 - 綜合 - 個人及單一團體演唱/奏
    活動展演者 (中華民國) 音樂工人工作室
    聯絡電話 0919302781 0919302781
    票價或費用
    • 全票 400元
    參與單位
    • 指導︰臺中市政府文化局
    簡介 音樂工人工作室改編多首閩南語歌曲來規劃節目內容,透過輕鬆的方式與聽眾們交流,藉由音樂欣賞讓大家重新欣賞閩南語歌曲進而認同閩南語文化,藉由音樂表演來推廣在地文化及深耕藝文教育。相信透過無國界的音樂交流,一定能達到目標。
    音樂表現呈現為純管樂搭配節奏類樂器表演。管樂器的爆發性十足,即使沒有歌手演唱,音樂感染力亦撼動人心,而且音樂能帶給聽眾不可思議的力量,這就是音樂的魅力所在!
    音樂會由小號手黃政憲老師帶領進行,同時會做樂曲說明,演奏曲目為本團創作曲,多首精選閩南語歌曲,並且呼應音樂會台中站主題,改編在地歌手韋禮安及李千娜歌曲,希望台中鄉親有一個美好的週六夜晚。