文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「生生不息-李慧倩創作個展」

  • 最後異動時間:2022-06-24
  • 文章點閱數:49

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「生生不息-李慧倩創作個展」
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 佛光緣美術館台中館 展覽室
場地地址 臺中市南屯區惠中路三段65號
活動時間 2022/07/02 11:00 ~ 2022/08/07 19:00
詳細日期時間
  • 2022/07/02 11:00 ~ 2022/08/07 19:00
開幕茶會:2022/7/3(日)
時間:下午2:00-3:30

活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術)(2022活動適用) - 平面藝術 - 混合媒材
活動展演者 (中華民國) 李慧倩
聯絡電話 04-22520375#2327 04-22520375#2327
聯絡信箱 tonoto33@gmail.com
票價或費用 不售票
參與單位
  • 承辦︰佛光緣美術館臺中館
活動網址 https://www.facebook.com/FGSTXG
簡介 一.
致虛極,守靜篤,夫物芸芸,吾以觀其復,生命在一動一靜之間生養茁壯,在無形與有形之間幻;透過筆觸、色彩,或抽像或寫實以像徵的手法詮釋對生命的感動。

二.
生命的循環周行而不殆,年復一年,日復一日,花開花落,生命在這天地間各自精彩,探索天地間生命的價值與喜悅。

生命之所以精彩是找到可以讓人完全投入的心動,一生懸命,能將生命投入喜歡的事是美好的,也是一種物我兩忘的禪定。

把創作當作一種生命的探索,嘗試新的媒材特性成為日常,這次的展覽,藝術家將它定位在自己小小回顧展,展示自展覽以來的各種風格及媒材,生生不息一個因緣聚合創作的歷程。