文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

111年多元閱讀推廣計畫【戲曲文化推廣】系列活動

  • 最後異動時間:2022-07-01
  • 文章點閱數:4

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 111年多元閱讀推廣計畫【戲曲文化推廣】系列活動
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 臺南市佳里區圖書館
    場地地址 臺南市佳里區安北路118號
    臺南市佳里區圖書館
    活動時間 2022/06/11 14:00 ~ 2022/06/25 16:00
    詳細日期時間
    • 2022/06/11 14:00 ~ 2022/06/25 16:00
    6/11(六)14:00-16:00
    6/25(六)14:00-16:00
    活動型態 演講/講座/研討會
    活動類別 戲劇 - 傳統戲曲 - 歌仔戲
    活動展演者 (中華民國) 梁瓊文老師 (好識文化工作室負責人、明華園星字戲劇團專任演員、傳統戲曲工作者)
    聯絡電話 06-7222127#130 06-7222127#130
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰臺南市佳里區圖書館
    簡介 為推廣臺灣特有戲曲文化-歌仔戲,佳里區圖書館特別邀請 好識文化工作室負責人:梁瓊文老師,為大手及小手分享歌仔戲的起源-唸歌,以及歌仔戲的進階體驗-登台裝扮。
    【戲曲文化推廣】講座資訊如下:
    1️⃣ 6/11(六)14:00-16:00「大家來唸歌~歌仔戲傳唱體驗」
    2️⃣ 6/25(六)14:00-16:00「登台的想像~歌仔戲身段體驗」
    👍講師:梁瓊文
    (好識文化工作室負責人、明華園星字戲劇團專任演員、傳統戲曲工作者)
    📣每場次活動限額20人,對歌仔戲有興趣的大手及小手,千萬不要錯過。
    【報名方式】
    🔔請至臺南市立圖書館入口網登入報名(https://reurl.cc/WrAN05)
    🔔網路報名教學影片👉 https://youtu.be/Leg2NYb6q7g
    ‼️疫情期間,活動若有異動,請以公告為主‼️
    🔔安心入館.防疫須知🔔
    ➊ 禁止飲食,請全程佩戴口罩。
    ➋ 入館需量測體溫、手部消毒。
    ➌ 非親子活動,因應疫情,請不要帶嬰幼兒參加,感謝您的支持與配合。