文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

《2022綻放 •飛舞》 侯慧鈴舞蹈團

  • 最後異動時間:2022-07-09
  • 文章點閱數:33

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 《2022綻放 •飛舞》 侯慧鈴舞蹈團
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣員林演藝廳 表演廳
場地地址 彰化縣員林市員林大道2段99號
活動時間 2022/07/30 19:30 ~ 2022/07/30 21:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 侯慧鈴舞蹈團
聯絡電話 04-8323410#213 04-8323410#213
票價或費用 不售票
售票系統 年代售票網 
參與單位
  • 主辦︰彰化縣文化局
  • 指導︰彰化縣政府
活動網址 https://www.bocach.gov.tw/News_Content.aspx?n=91&s=43661
簡介 侯慧鈴舞蹈團創團於2006年,結合喜愛舞蹈的舞者們,共同為藝術而努力。

對內參與公益社區帶動彰化藝文活動,每年舞者們多元專業的演出,成功推廣在地舞蹈藝術的發展,培育了許多優秀舞蹈人才,近年更積極鼓勵學員參與各項舞蹈競賽,突破逆境,在逆境中成長、蛻變,進而屢創佳績,贏得肯定。

對外積極參與國際藝術節演出,日本石垣島、波蘭、捷克等培養學員國際藝術觀,並拓展台灣在國際的能見度。

《綻放•飛舞》已邁入第16年演出,由團長侯慧鈴老師帶領資優教師團隊及一群熱愛舞蹈的學員們,帶來眾多類型的舞蹈演出,有輕盈優雅的芭蕾舞、豐富肢體的現代舞、中國舞的跳躍、旋轉、翻騰等等,演出中除了呈現中國舞技巧,身法神韻外,也融入民族舞蹈的柔美神韻,還有可愛俏皮的兒童舞蹈。

每年融入創新的元素規畫一連串精彩節目演出,將帶給各位觀眾不同的視覺感受,在當今疫情持續起伏不定與不安下,藉由一場完美的舞蹈演出,療養心情,享受完美的藝術饗宴。