文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

爵士天堂大樂隊 Heaven’s All-Star Jazz Band 【爵士樂導聆系列講座】

  • 最後異動時間:2022-07-18
  • 文章點閱數:16

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 爵士天堂大樂隊 Heaven’s All-Star Jazz Band 【爵士樂導聆系列講座】
所在縣市 新竹縣
活動場地
  • 月讀書咖MR Book Cafe
    場地地址 新竹縣竹北市成功十街105號
    月讀書咖
    活動時間 2022/06/03 19:30 ~ 2022/07/29 21:00
    詳細日期時間
    • 2022/06/03 19:30 ~ 2022/07/29 21:00
    活動型態 演講/講座/研討會
    活動類別 流行音樂 - 綜合 - 其他
    活動展演者 (中華民國) 邱君豪
    聯絡電話 03-6670921 03-6670921
    票價或費用
    • 300元
    參與單位
    • 主辦︰月讀書咖
    簡介 俗話說,天妒英才、有才華天份的人時常就莫名其妙的蒙主寵召了。
    身為爵士樂迷,時常在想這些音樂奇才們如果順利上了天堂,相信他們對爵士樂的熱情一定依舊絲毫不減吧。
    如果天堂裡有間音樂酒吧,一群不曾用這樣的編制組團過的樂手們,正巧在那一起舉辦了夢幻的共演,這種超乎想像的「爵士天堂大樂隊」(Heaven’s All-Star Jazz Band)一定很令人期待!
    在聆聽這場不曾存在過的表演之前,想知道這些人建立了哪些豐功偉業嗎?他們又各自以什麼樣的方式影響了爵士樂?又有哪些奇特的趣聞軼事呢?
    快來領取天堂演奏會的入場券,在這場演奏成真之前先來認識他們~
    而你理想中在天堂裡最夢幻的組合又會是什麼呢?