文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

郭靜玟西畫展—光與美的相聚

  • 最後異動時間:2022-07-13
  • 文章點閱數:62

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 郭靜玟西畫展—光與美的相聚
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣立美術館 五樓展示室A
場地地址 彰化縣彰化市卦山路3號
活動時間 2022/07/26 09:00 ~ 2022/08/07 17:00
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術)(2022活動適用) - 平面藝術 - 油畫
活動展演者 (中華民國) 郭靜玟
聯絡電話 04-7250057 04-7250057
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰彰化縣文化局
  • 指導︰彰化縣政府
活動網址 https://www.bocach.gov.tw/News_Content.aspx?n=92&s=43307
簡介 藝術創作猶如管弦樂團的製作人及指揮家,把所有的樂器音符聚集在一起,引起觀眾的注意力,並感動他們,獲得快樂默許及心靈上的契合。
而在繪畫的領域裡,透過光影,色彩,筆觸及氛圍的營造與觀賞者進行著一場充滿色彩繽紛的音樂會,就如張九齡望月懷遠的詩句, 滅燭憐光滿,光是如此的浩瀚,繁華,飽滿,那我們回歸到大自然的光影就像創作者生命旅程中的結晶。
郭靜玟此次展出的作品題材多元,包含肖像人物,花卉,靜物,動物,風景,靜玟在生活上的繁忙,慶幸有家人的支持,在繪畫的領域裡匍匐前進了近20年,在畫布上有著生命堆疊的色彩,追求自由自在的筆觸,透過,一筆世界,一畫一印記的創作過程記錄着日常的生活,在呼吸之間傳遞者對藝術的信仰,及其個人對美學義無反顧的意念。