文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

如果兒童劇團《隱形貓熊在哪裡》(售票)

  • 最後異動時間:2022-07-15
  • 文章點閱數:14

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 如果兒童劇團《隱形貓熊在哪裡》(售票)
線上活動網址 --
所在縣市 屏東縣
活動場地
  • 屏東藝術館 劇場
場地地址 屏東縣屏東市和平路427路
活動時間 2022/07/16 14:30 ~ 2022/07/16 16:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 如果兒童劇團
票價或費用
  • 全票 300元
  • 全票 600元
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰屏東縣政府
  • 承辦︰屏東縣政府文化處
  • 指導︰文化部
簡介 玲玲天生有兩個大大的黑眼圈,再也沒有人比她更像貓熊了!因此,同學都叫她「貓熊玲玲」。玲玲卻好討厭這個外號,討厭同學、討厭自己的黑眼圈,她不喜歡讓人家看得見。「要是我能隱形就好了!」玲玲這麼說。

一天晚上,媽媽在睡覺前說了一個關於〈隱形貓熊〉的故事,於是玲玲決定將故事中的「隱形貓熊」找出來。玲玲輕輕喊出密語,神奇的事情發生了!隱形貓熊真的出現了!喜歡抱抱的隱形貓熊叭不叭和玲玲成為了好朋友,不只如此,貓熊還變成了玲玲,而玲玲成了貓熊……隱形後的玲玲,真的會變得比較快樂嗎?

「如果」代表著無限可能,【如果兒童劇團】也在努力創造著所有的可能!

【如果兒童劇團】成立於2000年1月24日,由趙自強先生領軍創團。邁入21年,已製作過大型戲劇38齣,其餘中、小型戲劇演出不計其數,每年演出場次超過300場;並積極跨界與許多藝文團體合作,創造許多小朋友難忘的童年時光,堪稱當代創作力最旺盛的兒童表演團體!