文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2022優尼克年度音樂會

  • 最後異動時間:2022-07-20
  • 文章點閱數:1

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2022優尼克年度音樂會
所在縣市 新北市
活動場地
  • 新北市藝文中心
    場地地址 新北市板橋區莊敬路62號
    新北市藝文中心
    活動時間 2022/01/23 14:30 ~ 2022/01/23 17:00
    詳細日期時間
    • 2022/01/23 14:30 ~ 2022/01/23 17:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 綜合
    活動展演者 (中華民國) 優尼克藝術文教機構
    聯絡電話 02-22534417 02-22534417
    票價或費用 免費索票
    參與單位
    • 主辦︰優尼克藝術文教機構
    簡介 「音樂」,是聽見美的聲音;「美術」,是看見內心的美好。我們深信在孩子品格成長時期,美學教育是最需要潛移默化培養出來;「美」是一股力量,無論是哪個年齡層的學習者,透過生命藝術教育啟動內在的神性,開啟每個人的情感中心,覺知活在當下的每一刻,並同時發現生命的價值與感動。
    優尼克藝術文教機構在臺北市最具文化氣息的萬華區深耕20餘年,透過音樂與美術的專業教學,培育出無數的藝術人才,從事社區藝文活動,參與各項演出,並且年年帶領臺灣音樂人才走出臺灣,踏上國際舞台,藉由藝術擴展國民外交,期許立足臺灣,成就於國際。