文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2022彰化兒童藝術節【I FUN小戲節】《龍王求職去》+《最棒的種子阿甘!》共4場

  • 最後異動時間:2022-07-21
  • 文章點閱數:22

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2022彰化兒童藝術節【I FUN小戲節】《龍王求職去》+《最棒的種子阿甘!》共4場
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣員林演藝廳 小劇場
場地地址 彰化縣員林市員林大道2段99號
活動時間 2022/07/30 10:00 ~ 2022/07/31 15:40
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 其他
活動展演者 (中華民國) 移動故事屋
票價或費用
  • 全票 80元
購票方式:OPENTIX兩廳院文化生活售票,票價:80元
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰彰化縣文化局
  • 指導︰彰化縣政府
  • 指導︰文化部
活動網址 https://performance.bocach.gov.tw/News_performance.aspx?n=1042&s=43156
簡介 【I FUN小戲節-移動故事屋《龍王求職去》+《最棒的種子阿甘!》】
1.本節目為I FUN小戲節-科技劇場系列,80元套票可看2部動畫!
◎購買7/30上午場次,可於10:00欣賞《龍王求職去》、10:50欣賞《最棒的種子阿甘!》。
◎購買7/31下午場次,可於14:00欣賞《龍王求職去》、14:50欣賞《最棒的種子阿甘!》。

《龍王求職去》
龍王不想再當展示品了!決定勇敢走出舒適圈、尋找新工作,途中遇到了「偷雞」取巧的黃鼠狼,與極富正義感的虎爺正義聯盟,到底哪一個工作會是龍王心目中最適合的工作?而這趟旅程中又會遇到什麼事呢?

《最棒的種子阿甘!》
地球正面臨氣候變遷,而在溫暖土壤中發芽的種子「阿甘」開始了他的挑戰,在極端氣候與惡劣的環境中一次又一次勇闖難關,想盡辦法努力生長!