文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

救援小英雄波力互動特展

  • 最後異動時間:2022-07-21
  • 文章點閱數:34

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 救援小英雄波力互動特展
線上活動網址 /
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 松山文化創意園區 四號倉庫
場地地址 臺北市信義區光復南路133號
活動時間 2022/06/25 10:00 ~ 2022/09/11 18:00
詳細日期時間
  • 2022/06/25 10:00 ~ 2022/09/11 18:00
活動型態 展覽
活動類別 設計 - 其他 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 松山文化創意園區
票價或費用
  • 單人票 350元
  • 優惠票 300元
  • 愛心票 175元
參與單位
  • 主辦︰松山文化創意園區
活動網址 http://www.songshanculturalpark.org/
簡介 波力與變形英雄救援小隊即將現身台北,和大家一起迎接2022的歡樂暑假!想和波力一起出任務嗎?今年暑假就在松山文創園區!全新製作、全新內容!多樣化的互動遊戲與主題,一個又一個嶄新的任務體驗,加入救援團隊和波力、安寶、羅伊、赫利一起挑戰,成為勇敢聰明小英雄!2022暑假親子出遊非玩不可的行程,波力陪你勇闖英雄路,千萬別錯過!

救援小英雄波力(ROBOCAR POLI)於2012年正式引進台灣,深耕至今已十周年,是許多小朋友心中的英雄偶像。由車隊變形機器人所組成的救援小隊,運用智慧與特殊技能,化解生活中各式各樣的危機事件;隊員們同心協力相互鼓勵,來面對接踵而來的任務考驗。充滿熱血與教育的內容,成為家長最放心的卡通動畫之一,透過每一次的救援任務,提升小朋友的多元智能學習,同時也訓練小朋友成為健康活力小英雄。

在國際間獲獎無數的救援小英雄波力,除了在全球154個國家的電視頻道中播放,也在眾多串流平台上擁有自己的官方頻道,讓更多人可以接觸到這個極富教育意義又活潑正向的卡通動畫。