文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2022彰化兒童藝術節【I FUN小戲節】《水底寮圖書館》+《2500太空漫遊》共4場

  • 最後異動時間:2022-07-21
  • 文章點閱數:24

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2022彰化兒童藝術節【I FUN小戲節】《水底寮圖書館》+《2500太空漫遊》共4場
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣員林演藝廳 小劇場
場地地址 彰化縣員林市員林大道2段99號
活動時間 2022/07/30 10:00 ~ 2022/07/31 15:40
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 其他
活動展演者 (中華民國) 移動故事屋
票價或費用
  • 全票 80元
購票方式:OPENTIX兩廳院文化生活售票,票價:80元
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰彰化縣文化局
  • 指導︰彰化縣政府
  • 指導︰文化部
活動網址 https://performance.bocach.gov.tw/News_performance.aspx?n=1042&s=43163
簡介 展演須知:
1.本節目為I FUN小戲節-科技劇場系列,80元套票可看2部動畫!
◎購買7/30下午場次,可於14:00欣賞《水底寮圖書館》、14:50欣賞《2500太空漫遊》。
◎購買7/31上午場次,可於10:00欣賞《水底寮圖書館》、10:50欣賞《2500太空漫遊》。

《水底寮圖書館》
小花是水底寮圖書館管理員,偶然間發現自己看得到村子裡那些化為精靈的靈體,這些「靈」個性迥異還擁有神奇力量,聰明的小花想著,或許這些力量能夠幫助水底寮村民們解決某些困擾...。

《2500太空漫遊》
公元2500年的地球因污染嚴重,人類已經無法居住。「探險號」領航員帶領大家一同前往太空卻不慎被吸入危險的黑洞,沒想到竟遇到500年前被科學家送上宇宙、進化完美的實驗動物們。動物們是否願意接受人類?「探險號」能夠順利完成任務嗎?!