文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

星合有限公司「世界雜耍日」

  • 最後異動時間:2022-08-25
  • 文章點閱數:2

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 星合有限公司「世界雜耍日」
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 臺灣當代文化實驗場C-LAB (空總舊址)
    場地地址 臺北市大安區仁愛路三段55號
    活動時間 2022/06/18 17:30 ~ 2022/06/18 20:00
    詳細日期時間
    • 2022/06/18 17:30 ~ 2022/06/18 20:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 文化資產 - 技藝 - 特技
    活動展演者 (中華民國) 0471特技肢體劇場
    (中華民國) 星合有限公司
    聯絡電話 02-8773-5087 #801 02-8773-5087 #801
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰台灣當代文化實驗場c-lab
    簡介 為迎接七月開始的精神跑道——空總夏藝站「大會報告」馬戲創新演出,特別於2022年世界雜耍日6/18這天規劃系列前導活動,邀請對馬戲、雜耍、表演藝術等有興趣的朋友們共襄盛舉。

    六月的第二個星期六是「世界雜耍日」,大家聚在一起來慶祝一下吧!

    雜耍Juggling,是馬戲當中的最親民的技巧,雜耍包含:體育、科學、社交、表演藝術,從最日常的物件就能感受你我的生活場境和馬戲連結的可能性。每一年的世界雜耍日,我們都會聚在一起玩Juggling Game!今年夏天,由C-LAB主辦、星合團隊執行策劃,規劃有世界級菜單:人人練功坊「星合老師的雜耍小教室」、高超技巧與空間美學絕配「0471特技肢體劇場」、還有趣味十足又熱血沸騰的「雜耍奧林匹克」!